15 июля начинается прием заявок на специальный конкурс Фонда президентских грантов

14:33 12 июля 2022
47
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

15 июля 2022 года начнется прием заявок от некоммерческих организаций на участие в специальном конкурсе по распределению грантов Президента Российской Федерации. На его проведение выделено 2 млрд. рублей

Подать заявку на новый конкурс можно будем по двум направлениям: «развитие общественной дипломатии и поддержка соотечественников» – для инициатив, связанных с гуманитарной и благотворительной деятельностью за пределами России, в первую очередь на Донбассе, и «социальное обслуживание, социальная поддержка и защита граждан» – для проектов соответствующей тематики на территории страны.

Прием заявок на участие в конкурсе начнется 15 июля и продлится до 15 августа 2022 года. Победители конкурса будут определены в сентябре. Они смогут приступить к реализации своих проектов с 1 октября 2022 года.

Структуры гражданского общества Донбасса, сообщества добровольцев, оказывающие гуманитарную помощь, смогут участвовать в конкурсе в рамках партнерских проектов с российскими некоммерческими организациями, через которые они смогут получить необходимые средства, оборудование, материалы, медикаменты, продукты питания.

Дополнительные средства позволят поддержать, в том числе наиболее актуальные и востребованные из инициатив, которые не победили в предыдущем конкурсе, но теперь могут быть доработаны для участия в спецконкурсе.

Подробная информация о конкурсе размещена на сайте Фонда президентских грантов: https://президентскиегранты.рф.

По информации Фонда президентских грантов