Еще один краснопартизанец стал участником СВО

10:15 20 ноября 2023
225
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
20 ноября текущего года еще один краснопартизанец принял важное решение – встать на защиту Родины.

Владиславу Алексеевичу Комаренко всего 23 года. Но, несмотря на столь молодой возраст, он осознанно стал добровольцем. Подписывая контракт, Влад понимал всю серьезность этого шага, тем не менее, не жалел о принятом решении.

С напутственными словами к добровольцу обратился глава Краснопартизанского муниципального района Ю. Л. Бодров. Юрий Леонидович поблагодарил В.Комаренко за принятое решение и пожелал служить с честью, вернуться домой живым и невредимым. Традиционно каждому, кто отправляется на территорию проведения специальной военной операции, вручается рюкзак с необходимыми на первое время принадлежностями. Вручен подобный рюкзак и Владу.

Теплые слова поддержки звучали от родных, друзей и знакомых, которые пришли проводить парня. Высокий, сильный и красивый молодой человек, оптимистично настроенный и не показывающий ни малейшего волнения, принимал их с улыбкой и непоколебимой уверенностью. Прощание, которое не оставило равнодушным никого и теплые ручки маленькой дочки Софийки, будут долго греть душу новоиспеченному солдату.

Владик, возвращайся домой живым и здоровым! Дома тебя очень ждут!

Честь и хвала ребятам, которые знают, что идут выполнять столь сложную миссию и не боятся трудностей.