Глава района провел личный прием для участников СВО и их семей

13:16 11 марта 2023
99
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
В субботу, 11 марта текущего года, по поручению Губернатора Саратовской области Р. В. Бусаргина, в Краснопартизанском районе прошёл личный приём участников СВО, их родных и близких.
Единый день приема состоялся по всем муниципальным образованиям региона 64. В нашем районе приём прошёл под руководством главы Краснопартизанского района Ю. Л. Бодрова и с участием всех важных служб района - представителей прокуратуры, полиции, военкомата, социальных служб, медицины, глав поселений.

С какими вопросами шли в администрацию района близкие мобилизованных? Вопросы были разные, от решения бытовых проблем до помощи самим мобилизованным.

Так, озвучены проблемы с водопроводом, отоплением, освещением. Кому-то нужна помощь в решении вопроса подтопления двора, ремонта забора, прочистки канализации.
Многие пришедшие на приём женщины - мамы и супруги мобилизованных, отмечали, что есть возможность приобретения строительного материала, есть возможность приобретения необходимого оборудования (например, в вопросе с отоплением или забором), но нет возможности все необходимые работы выполнить самой. "Не хватает мужских рук", - сетовали обратившиеся женщины.

Конечно , ни один из вопросов не оставлен без внимания. Каждый из них детально изучен. Там, где есть возможность, его решением займутся в кратчайшие сроки, а там, где нужно время, например, прокладка трубы в землю, которая ещё остаётся промерзшей, установлены сроки выполнения.


В адрес обратившихся женщин от главы района прозвучали пожелания скорейшего возвращения домой их сыновей и мужей живыми и здоровыми.