Из нашей почты этих дней

9:56 24 февраля 2022
373
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
На страницах районной газеты хочу поделиться своим мнением.

Несколько раз стала свидетелем отрицательных высказываний о работе нашей поликлиники.

А я считаю, что подобные высказывания несправедливы. Я заболела 24 января текущего года. Обратилась в больницу. Прием вела врач-терапевт Алена Владимировна Воронкова. Отношение медперсонала сразу же меня успокоило. Врач и медицинская сестра очень вежливо со мной разговаривали. У меня взяли тест, назначили лекарства и отправили домой лечиться и дожидаться результата ПЦР.

К сожалению, тест у меня пришёл положительный. В такую минуту охватывает растерянность, возникает вопрос: «Что делать?». Но обо мне, как оказалось, никто не забыл. На следующий день приехала «скорая», медицинский работник выдал мне медикаменты. Хочу особо подчеркнуть, что лекарства были не из дешевых.

К сожалению, я не знаю имена людей, что приезжали ко мне. Я бы с удовольствием назвала их в своем письме, от души поблагодарив за их работу, за внимательное отношение к больным. На протяжении лечения мне периодически звонили с поликлиники и интересовались моим состоянием здоровья. Так получилось, что лечение не сразу дало хорошие результаты. Опять переживания нахлынули на меня. По рекомендации врача я была направлена на КТ в соседний город Пугачев.

К моему дому опять приехала «скорая», которая доставила меня до больницы и обратно.

От чистого сердца хочу поблагодарить работников Краснопартизанской районной больницы за моё лечение и выздоровление.

Спасибо каждому из вас за внимательность и профессионализм, за доброту и сострадание. Мы понимаем, что сейчас, в это трудное для всех время, когда приема врача ждут по 30-50 человек в день, людям в белых халатах очень сложно работать. Но они находят силы трудиться дальше. Они находят силы еще и нас поддержать, успокоить, улыбнуться.

А тем, кто слушает недоброжелателей, я хочу сказать: не слушайте никого о том, что наши медики не желают работать. У нас трудятся замечательные люди, которые всем сердцем стремятся помочь. Да, согласна, не хватает специалистов, нет профильных врачей. Но в каких-то регионах ситуации и похуже. Нужно ценить то, что имеем. А то и без них можем остаться.

Завершить свое письмо хочу словами благодарности еще одному медику – Утибаевой Л. И. фельдшеру села Толстовка, которая постоянно звонила и беспокоилась о моём самочувствии, за что большое ей спасибо. Всем желаю крепкого здоровья, благополучия и добра!

Наталья Каусакова
с. Толстовка