Краснопартизанский Женсовет за работой

10:48 26 октября 2023
120
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Понимание, доброта и сочувствие – вот основные качества женщин, объединенных едиными целями и создавшими на территории нашего района свой Женсовет. Именно доброта и милосердие помогают активисткам движения в их работе.
Название «Женсовет» говорит само за себя – значит движущей силой являются именно женщины. Каждая из тех, кто сегодня находится в этом коллективе, пользуется заслуженным авторитетом у земляков, успешна в профессиональной деятельности, обладает силой духа и терпением. И в тоже время каждая женщина – хрупка и прекрасна. Именно поэтому работа женского совета проводится совсем по-особому.

- Деятельность нашего Женсовета должна быть направлена на улучшение качества жизни женщин и семей, повышение статуса женщины в обществе, помощь нуждающимся семьям, проведение различных акций, - знакомит со своей деятельностью председатель женского движения Наталья Ведерникова. – В нашем коллективе много неравнодушных и инициативных жительниц района и вместе мы - сила. У нас много планов, много задумок. Надеемся воплотить их в жизнь. И, конечно, приглашает в свои ряды новеньких. Вы нужны нам!

Председатель Союза женщин района рассказывает, что женщины движения с большим желанием участвуют в различных акциях.

Например, Женсовет Краснопартизанского района провел акцию «Подари книгу - стань волонтером русского языка». Женщинами собрано более 200 книг разнообразных по жанрам. Все книги переданы в районную библиотеку и районные подразделения центральной библиотеки и уже пользуются спросом.
А буквально на днях участницы Женсовета собрали посильную сумму и отправили ее на закупку лекарственных препаратов для нужд СВО.
Впереди – новые свершения. И пусть они будут совсем маленькие, пока еще не очень заметные. Главное, Женсовет Краснопартизанского района не стоит на месте, а идет вперед. Присоединяйтесь и вы!


На фото: коллектив Женсовета, в числе которых есть и предприниматели нашего района, помогли собрать лекарственные средства для нужд СВО; акция Союза женщин района по сбору книг.