На приеме у лучших медиков

11:04 7 ноября 2023
122
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Специалисты первой городской больницы имени Гордеева работали в Краснопартизанской больнице в рамках курации.

Врачи-кардиологи и врач-эндокринолог провели приём пациентов.

В рамках консультации кардиологами было принято 43 пациента. Двое из которых были госпитализированы с приёма в терапевтическое отделение районной больницы. 4 человека записаны на плановую коронарографию в ОККД. На плановую госпитализацию в кардиологическое отделение первой горбольницы было направлено 12 пациентов.

Врач-эндокринолог провел осмотр 28 человек. Из них 3 направлены в областной эндокринологический центр. Остальным были даны рекомендации по дальнейшем лечению.

Главный врач Евгений Ковалев провел прием граждан по медицинским вопросам. Одна из заявительниц обратилась с просьбой оказать содействие в госпитализации и полном обследовании. Женщину беспокоят боли в поясничном отделе позвоночника. Помощь будет оказана.
Также была проведена встреча с коллективом учреждения, в рамках которой обсудили ряд актуальных вопросов, касающихся развития медицины в регионе.

Также в процессе встречи обсудили проблемы, связанные с недостатком кадрового состава в некоторых специализациях. В связи с этим было обсуждено продолжение выездных приёмов пациентов врачами первой городской больницы в целях консультации пациентов.

В целом, проведенная встреча позволила выявить основные проблемы и потребности больницы, а также проработать возможные решения для их устранения, наметить пути дальнейшего сотрудничества и совместной работы в интересах обеспечения качественного здравоохранения в Краснопартизанском районе.

Также, совместно с главой администрации Краснопартизанского района Юрием Бодровым была проведена встреча с местным отделением Союза женщин России, с целью обсуждения сотрудничества и взаимодействия по вопросам оказания медицинской помощи. Региональное отделение возглавляет депутат областной Думы Юлия Литневская.

В ходе встречи были обозначены конкретные направления сотрудничества, включая проведение совместных мероприятий, разработку проектов по повышению осведомленности о здоровом образе жизни и профилактике заболеваний, о доступных медицинских услугах и процессах лечения.