Краснопартизанцы задали вопрос Губернатору на прямой линии

8:38 2 декабря 2023
92
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
О том, что на 1 декабря была запланирована прямая линия Губернатора Саратовской области Романа Бусаргина, жители Краснопартизанского района знали и ждали ее с нетерпением. Кому то было интересно послушать ответы Губернатора на злободневные вопросы от сельчан других районов нашего региона, а кто-то готовил и свои. Прозвучал, в частности, вопрос о необходимости детского врача-стоматолога в местной поликлинике.

В октябре текущего года Губернатор Саратовской области Роман Бусаргин побывал в Краснопартизанском районе. Он посетил все социально-важные объекты, в том числе и местную больницу. Поговорил с персоналом, посмотрел новое дорогостоящее современное оборудование, совсем недавно запущенное в эксплуатацию. Побывав в стоматологическом отделении, познакомился с молодым врачом-стоматологом, который не так давно приступил к работе. Краснопартизанцы радости не скрывают: постепенно штат больницы увеличивается. И, конечно же, хотелось бы, чтобы и детских врачей было достаточно.

Роман Викторович на поступивший вопрос дал такой комментарий: «Обучение специалиста уже началось и в первом квартале 2024 года закончится. Детское отделение будет также открыто. Этот вопрос будет решен. Я о нем знаю».

Исполняющий обязанности главного врача А. Е. Зимин дал такой комментарий: «Вопрос находится на контроле и он, безусловно, будет решен».

Напомним, от жителей Саратовской области поступило более 2-х тысяч вопросов. Все они взяты в работу.