Выборы Президента России  15 - 17 марта 2024 года

На конкурс пришли "первые ласточки"

9:20 17 февраля 2022
170
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

В преддверии 23 февраля редакцией газеты объявлен конкурс, посвященный нашим дорогим мужчинам. И вот первые "ласточки". Мы рады, что ребята так быстро откликнулись и с нетерпением ждем новых писем от вас.


Когда редакция районной газеты «Заволжские степи» объявила конкурс «Я горжусь тобой!», я сразу же решила принять в нем участие.
Мой папа – самый лучший, и я им горжусь.
Его нельзя не любить, и вы сами поймете это из моего рассказа.

Мой папа, Ведерников Алексей Викторович, много лет занимался очень важным и нужным делом. Он работал на пекарне, пек хлеб. Я помню неповторимый запах свежего хлеба, который шел от папы, когда он возвращался с работы домой, вкус только что вынутого из печки батона...

Папа – наш первый помощник на кухне. Он знает множество рецептов вкуснейшей выпечки. А еще папа очень добрый и ответственный. Он всегда придет на помощь, никогда не оставит человека в трудную минуту, поэтому у него много друзей. Папа очень любит домашних животных. Каждый вечер, когда он приходит с работы, его встречает кот Лева. Лева трется папе об ноги и мяукает – просится на руки.

А затем настает очередь Чипа. Это наша собака. Чип радостно лает, приветствуя своего любимого хозяина, и виляет хвостом.

Мы любим всей семьей играть вечерами в настольные игры. Раньше собирались вчетвером, а сейчас нас только трое: мой старший брат Сергей проходит службу в рядах Вооруженных Сил России. Он далеко от нас, в Хабаровском крае, и наша маленькая семья с нетерпением ждет его возвращения домой.

Пока брат служит, его обязанности по дому взял на себя папа. Я очень люблю своего папу и своего брата и горжусь ими.

Катя ВЕДЕРНИКОВА, член кружка «Юный краевед» МОУ «СОШ п. Горный»