Народ и армия едины

11:02 19 октября 2022
58
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

В Общественной приемной Краснопартизанского местного отделения «ЕДИНАЯ РОССИЯ» стало тесно.
Не только стол, но и все пространство вокруг него заставлено коробками, свертками, большими и совсем компактными упаковками с самыми разнообразными предметами первой необходимости и продуктами длительного срока хранения.

Акция по сбору гуманитарной помощи от населения для подразделений, стоящих на рубежах нашей Родины и защищающих интересы России, продолжается.
— Огромная благодарность всем краснопартизанцам, откликнувшимся на призыв оказать помощь, - говорит исполнительный секретарь Краснопартизанского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Т. С. Шкуратова, - вот, обратите внимание на эти посылки из с. Головинщено, с. Корнеевка, с. Раздольное, п. Чистопольский, с. Сулак.

Помогают все от мала до велика.

Огромную помощь оказывает наше население, а так же и организации – никто не остается в стороне.

Особенно трогательно, когда приходят старенькие бабушки и со слезами на глазах говорят: «Мы пережили войну, знаем, что это такое. Никогда не думали, что наших внуков ждёт испытание. Но раз уж выпала такая доля, то все мы должны помочь!».

Еще раз, огромное спасибо!

Да, действительно, в этот трудный для нас всех период понимаешь, что такое русский характер! Это и бескорыстие, и скромность, и готовность разделить с Родиной не только победы, но и суровые испытания.

— А куда и как доставляется гуманитарный груз?

— Мы сейчас отвозим груз в с. Березово. Там находится фонд «Семья Васильевых», который и доставляет его по назначению.

Мы на прошлой неделе уже выставляли в социальные сети информацию о том, что гуманитарный груз из Саратовской области был доставлен в Донецкую Народную Республику для подразделений, стоящих на защите интересов нашей Родины.

Его доставку успешно осуществили фонд «Семья Васильевых» и волонтёры. Наши ребята были очень рады вестям с Родины, у нас есть видео, где запечатлено это событие.
Культорганизатора РДК И. А. Пархоменко я встретила, когда она несла большой конверт в общественную приемную.

— Здесь поделки, которые изготовили дочери и сыновья мобилизованных на занятиях мастерской детского творчества «Оранжевый кот».
Наше занятие было посвящено Дню отца в России.

Этот праздник отмечается 16 октября, - рассказала Ирина Ивановна, - занятие называлось «Мой отец – герой», и мы делали для пап кораблики – символы надежды.
Потом мы с детьми пошли на экскурсию в Детскую школу искусств и рассказали о нашей акции.

Ребята, которые занимаются на отделении «Живопись» и их педагог Ю. И. Кравченко поддержали нас.

Они нарисовали для пап рисунки.
Рисунки и поделки, а также наши пожелания папам мы сложили в один большой конверт, который я сейчас и несу в общественную приемную ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Народ и армия едины!

М. ЕЖОВА
На фото автора: гуманитарный груз ожидает отправки; подарки папам с надеждой на скорую встречу.