О спонсоре добром замолвим мы слово...

10:02 22 марта 2021
161
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Все знают, что в пословицах и поговорках заключена вековая народная мудрость. Они могут потерять свой первоначальный смысл, но все - таки русская поговорка “мир не без добрых людей” еще не утратила своего исконного значения.

Библиотеки переживают не лучшие времена.
К большому счастью, рядом с нами есть люди, которые готовы помочь. Уже не первый раз оказывают спонсорскую помощь Рукопольской сельской библиотеке фермерские хозяйства поселка.

2020 год был очень сложным для всех, поводов для радости было мало. Но мы не теряем оптимизма. Наша библиотека стала участницей и победителем конкурса “Слава, достойная памяти” объявленного секретарем Саратовского регионального отделения Партии, первым заместителем руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации Н.В. Панковым. Этот конкурс для библиотеки стал очень важным и нужным для расширения ее работы в краеведческом направлении, как офлайн так и онлайн.
  
Душой библиотеки всегда были и останутся книги и читатели.
Благодаря инициативе секретаря местного отделения ВПП “Единая Россия” Н.В. Шепелева и финансовой помощи фермера В.Г. Дундина, фонд Рукопольской библиотеки пополнился прекрасными книжными изданиями для детей и взрослых.

Так же у нашей библиотеки есть очень приятная традиция - получать посылки с книгами от нашего замечательного земляка, который просит не афишировать его имени.
Хочется выразить особую благодарность от всех наших многочисленных пользователей. Добрые дела не остаются незамеченными. Они, как маяки, светят тем, кто ждет помощи. Оказывая ее, вы дарите не просто материальные ценности, а радость и вселяете надежду на лучшее будущее.
Спонсорская поддержка и помощь еще раз доказывают непреложную истину - хороших людей гораздо больше, чем плохих! Пусть ваша доброта и щедрость вернутся к вам сторицей. Желаем вам всяческих благ, успешности, стабильности и процветания!

Библиотекари Рукопольской сельской библиотеки