Рукопольское муниципальное образование получило более 8 млн на ремонт дорог

9:53 4 августа 2022
75
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
В текущем году на ремонт и строительство внутрипоселковых сельских дорог выделены дополнительные средства из расчета по 3000 рублей на каждого жителя.

Такая инициатива поступила от спикера Государственной Думы Вячеслава Викторовича Володина.

В Краснопартизанском районе работы выполнены на территории Рукопольского МО.

Ремонтными работами охвачены все населенные пункты этого муниципального образования, выделенные денежные средства освоены в полном объеме.

За комментарием на эту тему редакция газеты «Заволжские степи» обратилась к заместителю главы администрации Рукопольского муниципального образования С. В. Коростылевой.

— Нам из регионального дорожного фонда на ремонт и строительство внутрипоселковых дорог выделены денежные средства из расчета 3 000 рублей на каждого сельского жителя, что в расчете дает значительную сумму – 8 млн. 49 тыс. руб., - говорит Светлана Владимировна. - По Рукопольскому муниципальному образованию работы по освоению этих денежных средств завершены до 1 июля.

Ремонт был выполнен двумя индивидуальными предпринимателями - Погосян И. и Чичеровой Е.
Сельские дороги уже давно нуждались в ремонте, некоторые были совсем в плачевном состоянии. Радует, что в последнее время реализуются программы, направленные на улучшение качества жизни простых сельских людей. Мы надеемся, что наш район, и Рукопольское муниципальное образование в частности, еще не раз получат возможность стать участниками подобных проектов.


На фото Н. Керимовой: ремонт на дорогах Рукопольского МО.