Семья Васильевых помогает доставлять собранную краснопартизанцами гуманитарную помощь нашим мобилизованным землякам

16:54 25 октября 2022
44
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
По нашему району, как и по всей стране, объявлен сбор гуманитарной помощи для бойцов специальной операции на территории Украины. Неравнодушные краснопартизанцы передают вещи, продукты, средства личной гигиены, одним словом все, что может понадобиться мужчинам, вставшим на борьбу с нацизмом. А как эти вещи попадают по своим адресам? Таким вопросом задавался каждый из нас. Ответ на этот вопрос дала простая семья из с. Березово, которая, забыв о своих делах, оставив «на потом» свои планы и мечты, начала помогать нашим военнослужащим, лично перевозя им все самое необходимое. Кто-то, возможно, заметит, что это не жители нашего района, а мы, как правило, пишем всегда о своих земляках. Но здесь, в данной ситуации, я думаю, нет разделения на «наши» и «не наши». Семья Васильевых Евгения и Алексея, которые сегодня посетили наш район, стала той самой связующей ниточкой между нами и теми, кто грудью встал за справедливость.

Фонд семьи Васильевых называется просто и звучно – «Своих не бросаем». С самых первых дней они не остались в стороне от того, что происходит на территории Украины. Всевозможными способами передавали все, что удалось собрать, все, что просили земляки-бойцы.

- Первое время было недоверие со стороны односельчан», - говорит Евгения Алексеевна. Но потом, когда мы неоднократно предоставляли видео, где получившие посылки участники спецоперации говорят свои слова благодарности, единомышленников стало значительно больше. С помощью добрых людей нам удавалось переправлять вещи, продукты и многое, многое другое, - делится Евгения.
Семья Васильевых воспитывает троих ребятишек. Старшая уже студентка, а вот двоих малышей приходиться возить с собой. Вот и сегодня они, приехав за теми посылками, что собрали жители Краснопартизанского района, были всей семьей.
Спасибо вам, уважаемые Евгения и Алексей Васильевы, что вы нашли в себе силы и возможность делать такое благое дело!
Подробно о семье Васильевых мы расскажем в нашей газете.