Серебряная свадьба - повод для счастья

10:27 24 февраля 2022
222
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
25 лет вместе, а чувства настолько свежие и острые, как и во время конфетно-букетного периода. Такое бывает. Любовь живет куда дольше, чем 3 года, а брак ее только усиливает.

Люди, которые счастливо женаты не один десяток лет, своим заразительным примером настоящей любви каждый новый день доказывают эти простые истины. Вот и семья Ирины и Андрея Бунос, отметившие 22.02.2022 года серебряную свадьбу, вывела свою формулу вечной любви.

А она совсем проста: слышать друг друга и поддерживать во всем. Вот так, рука об руку, и пролетели 25 лет, как один день…

Семью Бунос знают все в поселке как порядочных, ответственных, отзывчивых людей, всегда готовых прийти на помощь. Ирина и Андрей воспитывают прекрасных сыновей Ивана и Максима. Старший, Иван, закончив институт, отдает долг Родине в г.Самара. Младший, Максим, учащийся 7 класса МОУ "СОШ п.Горный", радует родителей только 4-ми и 5-ми. В их семье давно установились свои традиции и правила: помогать нуждающимся, жалеть заболевших, почитать старших и направлять младших. Их дети знают, что родители всегда рядом, всегда поддержат и помогут.

Чтобы не случилось, какие бы не сложились обстоятельства, они всегда спешат в родной дом, вместе, большой семьей, с родителями, родными и близкими встречают все праздники.

За плечами столько совместных моментов, столько радостных событий и горьких переживаний, но с ними всегда рядом их дети, родители и верные друзья, которые смотрят на них, как на ориентир!

Свою 25-ю годовщину свадьбы Андрей и Ирина решили отпраздновать в кругу родных и близких. Но, кроме празднования торжества, запланированной поездки по поселку и красивой фотосессии, юбиляров ждет большой сюрприз. Отдел ЗАГС Краснопартизанского района предоставил возможность вновь испытать волнующий момент бракосочетания!

За годы совместной жизни супруги научились угадывать желания друг друга, чувствовать настроение, стремиться быть рядом чтобы не случилось и помогать друг другу во всем. Хочется пожелать Ирине и Андрею сохранить свои чувства друг к другу на долгие годы. Пусть их жизнь будет наполнена только яркими событиями и позитивными впечатлениями. Пусть дом будет настоящей крепостью, а помощь и поддержка близкого человека чувствуется в любой ситуации. Счастья, здоровья и взаимопонимания! От всей души поздравляем наших дорогих и любимых Андрея и Ирину Бунос с серебряной свадьбой!

Вы вместе уже 25 лет, а это значит, что вы прошли вместе долгий путь. Любовь, поддержка, взаимопонимание и нежность у вас уже есть. Поэтому хотим пожелать прожить также счастливо вместе ещё 25 лет и собрать всех друзей и родных на золотую свадьбу.

Гармонии вам, счастья и лёгкости в отношениях. Как говорят, семейное счастье — это тяжелый ежедневный труд. Вы не просто хорошо потрудились, а и стали примером счастливой семьи для близких.

Мы поздравляем вас с этой замечательной датой и всем сердцем желаем нескончаемого благополучия и процветания вашей семье.

Двадцать пять — уже не десять,
Четверть века — срок большой.
Вы прожили эти годы Крепкой, дружною семьей.
Может быть, случались споры,
Нам не важно — видим мы,
Что сегодня вы друг в друга,
Как и раньше, влюблены.
Пусть прошедшие ненастья
Вмиг растают, словно дым.
Двадцать пять — число для счастья,
Крикнем «горько!» молодым!

Родители, дети, сестра, племянники