Спасибо за красивую игру

11:23 18 апреля 2021
Национальные проекты в действии
207
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Спортивные соревнования это не только зрелищно, но и полезно.

Они закаляют дух и стойкость спортсменов. Наши краснопартизанские ребята регулярно выезжают на спортивные встречи или принимают гостей на своем поле.

Так, 10 апреля в знакомом уже всем ФОКе «Степняк» прошли межрайонные соревнования по баскетболу среди девушек и юношей 2009-2010 г. р., приуроченные ко Дню космонавтики и авиации.

В этот день наш район почтили визитом гости из г. Ершов, г. Вольск и г. Красный Кут. Активные и задорные мальчики и девочки в сопровождении тренеров к назначенному времени быстро заполнили спортивный зал ФОКа.

С приветственным словом к спортсменам обратилась председатель комитета по вопросам социальной сферы и общественным отношениям Н. В. Безгубова, которая пожелала ребятам честной и яркой игры. А так же свое напутствие ребятам выразила директор МУДО «Районный Дом детского творчества» Скудина Е. И.

Игры отличались захватывающими и спорными моментами. Опасные передачи, активная борьба за каждый мяч и каждое очко.

Соревнования проходили по круговой схеме, каждая команда успела познакомиться со своими соперниками.

После долгой и напряженной борьбы места среди юношей распределились следующим образом: 1 место заняла команда МБУ «Спортивная школа» Краснокутского района, лучший игрок Болдарев Владислав; 2 место – МУДО «ДЮШС» г. Ершова, Куликов Владимир; почетное 3 место - у команды МУДО «РДДТ р.п. Горный», Ценарев Виктор; 4 место - МУ «Спортивная школа» Вольского МР, Иванов Иван.

Среди девочек: 1 место – МУДО «ДЮСШ» г. Ершова и лучший игрок Биктасова Диляра; 2 место – МУДО «РДДТ р.п. Горный», Иралиева Карина; 3 место – МУ «Спортивная школа» Вольского МР, Короткова Елизавета.

Без преувеличения можно сказать, что каждый, кто был в этот день в стенах «Степняка», не остался равнодушным. Все получили заряд энергии, сами игроки, их тренеры, родители и случайные зрители, пришедшие поболеть за своих чемпионов.

В завершении соревновательного дня тренеры и спортсмены сделали памятный общий снимок.