В Краснопартизанском районе прошел еще один прием участников СВО и членов их семей

14:50 1 апреля 2023
150
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
По рекомендации Губернатора Саратовской области Р. В. Бусаргина 1 апреля в Краснопартизанском районе прошёл ещё один приём участников СВО и членов их семей.
Возможностью обратиться за помощью воспользовались сразу несколько человек. Спектр обращений был разным - от вопросов медицины до просьбы разобраться в ситуации, когда личными данными человека незаконно
воспользовались в корыстных целях (обращение по этому поводу тут же было принято в работу сотрудниками прокуратуры и полиции, которые присутствовали на приёме) .
По вопросам из области здравоохранения полную консультацию дал главный врач района И. Н. Смирнов.
По прежнему лидируют вопросы бытового направления. Все они взяты на контроль.
Были и обращения, где родители мобилизованных ничего не просили, они просто пришли со словами благодарности. "Вы все вместе столько сделали для наших сыновей! Всю помощь они получили, вся гуманитарка до них дошла!", - сказал отец одного из мобилизованных, придя в кабинет главы.
Слова благодарности за поддержку с тыла удалось услышать и из уст самого мобилизоаанного, который вместе с супругой пришёл в субботнее утро на приём. У молодой семейной пары было несколько вопросов, все они взяты на контроль.
Молодой мужчина пришёл в краткосрочный отпуск на 14 дней. Придя в администрацию района, он подчеркнул, что все необходимое у него и у его сослуживцев есть, что гуманитарная помощь приходит постоянно.
Участнику СВО были адресаны искренние слова благодарности за его мужество. "Дай Бог крепкого здоровья тебе и всем, кто находится в зоне СВО, мы вас ждём здесь, дома, живыми и здоровыми, всем нашим большой привет", - сказал глава района.
По итогу встречи, подводя итог приёма, Ю. Л. Бодров подчеркнул, что гуманитарная помощь оказывается всеми жителями района: "Приходят и пенсионеры, и молодые, и простые жители, и главы КФХ, ИП, все они несут посильную помощь с целью помочь нашим бойцам. Спасибо каждому за это! А приёмы будем продолжать. Каждую первую субботу месяца мы готовы выслушать просьбы и чаяния участников СВО и членов их семей и будем делать все, чтобы каждый вопрос нашёл свой ответ".