В Краснопартизанском районе продолжается сбор гуманитарной помощи для прибывших из Донецкой и Луганской народных республик в Саратовскую область

14:59 25 февраля 2022
158
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться


В нашем районе продолжается гуманитарный сбор товаров первой необходимости для жителей Луганской и Донецкой народных республик, вынужденно покинувших свои дома.
Первая партия товара уже благополучно передана в Пугачевское отделение ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В числе первых, кто не остался равнодушным к случившейся беде – это Большесакмыковское и Чистопольское первичные отделения, секретарь местного отделения партии ВПП «Единая Россия» Д. В. Заграничнов, коллектив администрации Краснопартизанского муниципального района.

К ним подключились Раздольненское и Рукопольское первичные отделения, администрация Рукопольского МО, Беляков А.П., депутат Рукопольского МО, сторонник партии, коллективы библиотек района.

Напоминаем, что на территории Краснопартизанского района действует пункт сбора гуманитарной помощи, где принимают продукты питания длительного срока хранения, средства личной гигиены, детское питание, вещи.

Всех неравнодушных людей, кто готов откликнуться и помочь ждут по адресу: п.Горный, ул.Горная. 30, тел. 2-26-33, местное отделение ВПП «Единая Россия».