В сельском клубе с.Беленка прошел бал-маскарад "Калейдоскоп Новогодних чудес!"

12:32 29 декабря 2023
298
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Для большинства людей Новый год - самый любимый праздник. Его называют волшебным, загадочным, удивительным, неповторимым, чарующим. Люди ожидают очередного чуда, светлой сказки, нового счастья... Этот праздник неизменно сопровождается радостными хлопотами и заботами.
А новогодний бал-маскарад - это чудесная сказка, воплощённая в реальность. Это ярчайшее событие: красивые костюмы, элегантные маски и атмосфера загадочности!
29 декабря 2023 года для жителей и гостей села в сельском клубе с.Беленка в праздничной дружественной атмосфере прошел новогодний бал-маскарад "Калейдоскоп Новогодних чудес!"
Новогодняя нарядная ёлка, удивительно красивый декор, замечательный яркий баннер (подарок художника Белохапова Ю.И., г.Красный Кут), тихое звучание новогодних и рождественских мелодий – всё это создавало ощущение доброй праздничной атмосферы. Многие маскарадные костюмы, в т.ч. и символ наступающего нового года, были придуманы и сшиты «золотыми ручками» местной мастерицы Буниной Р.Ф. Для любителей фотографироваться была создана новогодняя фотозона - сказочное место, где можно было сделать красивые фотографии на память.
Ведущая Ющенко М.Н. (библиотекарь) и Кульмуратова О.А. (культорганизатор) подготовили интереснейшую программу с играми, забавными конкурсами и танцами.
А какой же Новый год без Деда Мороза, Снегурочки и символа наступающего Нового 2024 года - Зелёного Дракона! Они поздравили всех присутствующих с наступающим Новым годом, пожелали успехов в работе, удачи, мира и благополучия. С первых минут они создали предпраздничное настроение, которое поддерживали живым словечком на протяжении всего мероприятия. Каждый желающий смог окунуться в детство, рассказать стих и получить сладкие призы.
Зрители с удовольствием участвовали в конкурсах: "Новогодний блиц опрос", угадывали новогодние и зимние песни по нескольким словам и исполняли их хором, инсценировали новогодние песни, а также показали себя в танцевальном марафоне.
Конечно же, не обошлось и без сказочных персонажей. Самые активные участники бал-маскарада в карнавальных костюмах поиграли в музыкальные конкурсы и поводили хоровод под традиционную песню «В лесу родилась ёлочка». Атмосфера вечера была дружеской и, по-новогоднему, тёплой и уютной. Время пролетело незаметно, оставив односельчанам хорошее настроение и приятные воспоминания о прекрасно проведенном времени.
Хочется поблагодарить всех зрителей за их умение слушать и слышать, а также за активную поддержку участников бал-маскарада.
Сельский клуб с.Беленка выражает особую благодарность Карагодину В.А. за оказанную спонсорскую помощь.


Пусть всё плохое останется в уходящем году, а всё хорошее, доброе и светлое перейдёт в Новый год.
Всем мира, счастья, удачи, любви и исполнения желаний!


Культорганизатор Кульмуратова О.А .
СК с.Беленка