Выходные во благо победы!

12:13 15 мая 2024
124
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

Выходные во благо победы! Именно таков девиз у активисток женсовета Краснопартизанского района.

Груз, собранный на Доброскладе, отправили в Боевое Братство города Пугачев, для дальнейшей передачи ребятам на "ленточку".

Заботливыми руками активисток Нины Поповой и Татьяны Кристя груз упакован и подписан. Жители поселка и сельских территорий, сотрудники учреждений и индивидуальные предприниматели, жены участников специальной военной операции и мамы наших героев помогали в сборе груза для бойцов.
В этот раз "за ленту" отправились саперные лопатки, наборы инструментов, перчатки, газовые баллоны, сухие души, блиндажные свечи и многое другое. Среди прочего бойцам переданы бутылочки с питьевой водой, на передовой она имеет большую ценность.

Рукодельницы женсовета Виктория Лахтина и Лариса Дворецкова изготовили подушки- валики для ребят в блиндажи, а также по просьбе бойцов нашили им отличительные повязки на руку.

Помогать в погрузке пришли сотрудники Краснопартизанской районной станции по борьбе с болезнями животных и студент политехнического лицея Николай Нагибин.

Загрузив машину председатель местного отделения "Союз женщин России", местный координатор партийного проекта "Женское движение" "Единой России" Наталья Ведерникова и активистка женского движения Нина Попова совместно с Якуриным Сергеем и Поповым Владимиром отвезли и передали гуманитарку в город Пугачев, представителям Боевого Братства.

"Союз женщин России" Краснопартизанского района благодарит председателя СПК "Заря" Сергея Мельникова и водителя СПК "Заря" Сергея Якурина за помощь в перевозке гуманитарки, сотрудников Краснопартизанской РСББЖ Андрея Чимарова и Александра Заграничнова, студента политехнического лицея Нагибина Николая за помощь в погрузке. Отдельная благодарность семьей Аймешевых за переданную ребятам газовую плиту.

Пожелаем нашим замечательным "шумахерам" из Боевого Братства легкой, безопасной дороги и ангела Хранителя за плечами!




По информации
сообщества в ВК
"Союз женщин России. 
Краснопартизанское отделение"