Первый малыш года

12:01 15 января 2021
Н. КЕРИМОВА
229
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Рождение ребенка – это самое замечательное событие. Дети – цветы жизни и только с их появлением семья становится по-настоящему полной и счастливой. И пусть каждой новоиспеченной маме предстоят бессонные ночи и многочисленные заботы! Но эти хлопоты так приятны! Любая женщина становится счастливой, взяв на руки крохотный сверточек, в котором мирно посапывает ее новорожденный малыш. В такие минуты мамы понимают, насколько все остальное второстепенно…
Ежегодно все с большим нетерпением ждут рождения первого младенца в новом году. В 2021 году такое событие уже состоялось и мы рады поделиться им с нашими читателями.
Ночь с 7-е на 8-е января для Ангелины Заборской запомнится надолго. Ведь именно в этот промежуток времени она стала мамой в третий раз. У Ангелины Николаевны родилась дочка, которую назвали красивым именем – София. Такой хорошей новостью с нами поделилась главный женский доктор нашего района Наталья Султанова Дюкарева. А чтобы узнать, как чувствуют себя мама и малышка, мы позвонили Ангелине Николаевне, которая с радостью подтвердила известие.
К счастью, и новорожденная, и ее мама (которые на момент беседы еще находились в перинатальном центре г. Балаково) чувствуют себя хорошо. Сонечка появилась на свет с помощью кесарева сечения. Вес новорожденной приятно всех удивил – 4950!
А дома с большим нетерпением свою мамочку и сестренку уже ждут два братика: девятилетний Артем и Марсель, которому 3,5 года. Оба мальчика серьезно отнеслись к пополнению и понимают, что в их семье появилась маленькая сестренка, о которой они готовы заботиться и всячески оберегать.
Счастье мамы Ангелины теперь помножено на три. Три человечка, три судьбы, три жизни… И так хочется, чтобы все у них сложилось хорошо.
С большой радостью поздравляем Ангелину с рождением дочки Софии! И желаем ей, ее сыночкам и лапочке дочке крепкого здоровья и добра!
Как приятно, что новый год начинается с таких замечательных новостей.
Жизнь продолжается!