Проявите понимание!

11:06 24 мая 2021
120
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

Весна и лето – время, когда испытывается дефицит воды во многих районах нашей области. Не хватает воды и у нас, в Краснопартизанском районе. Может быть, не во всех селах и не по всем улицам в п. Горный, но такая проблема есть. Пришло время огородов, поэтому «водные страдания» охватили буквально всех. Но некоторые нашли выход, правда, как я считаю, не совсем верный.

Речь идет об установке насосов, качающих из водопровода воду. Получается так, что у кого-то ее совсем нет, а у других вода идет. Не справедливо!

Пусть водичка идет понемногу, но у всех.

Конечно, напор в летнее время не может быть таким, как зимой, расход воды большой, да и службы не успевают нас ею обеспечивать. Плюс ко всему, случаются и технические неполадки, поломки и так далее. Все это можно понять. Но то, что люди, не поддерживая друг друга (у меня есть вода, да и ладно!) живут бок о бок в одном поселке или селе – не очень хорошо.

Люди! Пожалуйста, относитесь к другим с чуть большим пониманием. Рядом с вами ведь люди пожилые, которые не имеют возможности набирать воду где-то и привозить ее домой, семьи с маленькими детьми, где пеленки нужно стирать и днем, и ночью. Выключайте насосы, чтобы и у ваших соседей была вода!

Я понимаю, что тяжелое время у нас сейчас, напряженное, и каждый «выживает» как может. Но дефицит воды мы испытываем лишь летом, три месяца, а потом она почти всегда идет хорошо. Можно же эти три месяца как-то с пониманием отнестись к этой проблеме?

А. ВИНОГРАДОВА, п. Горный