Новогодние каникулы в кругу семьи

10:04 23 декабря 2020
Н. КЕРИМОВА
159
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Новогодние праздники в этом году пройдут в необычном формате. Всему виной все тот же коронавирус, который заставляет жить по его условиям. Ограничения на массовые мероприятия коснутся и новогодних торжеств: вирус не дремлет, а мы должны быть во всеоружии даже в праздники.
И хотя многим краснопартизанцам не хочется встречать «лучшие моменты» в четырех стенах, сделать это все-таки нужно. Ведь на весах - наше здоровье и здоровье наших близких.
Главный санитарный врач России и глава Роспотребнадзора Анна Юрьевна Попова в своем выступлении в ходе заседания президиума координационного совета при Правительстве РФ по борьбе с коронавирусом призывает всех провести новогодние каникулы при четком соблюдении всех требований, что поможет предотвратить ухудшение ситуации. Прислушаться к совету компетентного специалиста, конечно же, стоит.
По-прежнему, как и везде, недопустимы массовые мероприятия в Краснопартизанском районе, не будет широких гуляний и развеселых хороводов в новогоднюю ночь. Ведь это способствует распространению коронавирусной инфекции, подвергая риску здоровье и жизни большого числа людей, которые примут участие в таких мероприятиях. Но нам, жителям района, не нужно совершать каких-то «особых подвигов». Все, что требуется в новогоднюю ночь и последующие выходные дни – просто остаться дома, в тесном кругу самых близких людей.
Противостоять распространению вируса можно, соблюдая все меры предосторожности. А это не только тщательная гигиена, ограничение контактов, но и личное ответственное отношение каждого из нас в сложившейся непростой ситуации.